рси. 41. ревнуйЮ

Влад Имир Зотов
***


« …босыми губами…»
Таня Каретина.


***

Бери и отдайся,
греши и кайся,
кайся и греши
в потёмках своей
сакральной души.

В когти блуду,
тоске в тиски.
Рядом буду
рвать волоски.

Страсть плоти
твою душу
огнём изнежит.
Ревность духа
 душу мою
 в лоскут изрежет.

Губы твои разуты.
Вся наизнанку ты
 единым клитором
 в путы,
 в сети,
 в жгуты…
Сильной
 никакой
 слабой
 в его оболочку
триединой бабой:
 матерью,
 женой,
- и! –
 дочкой…

Парадоксальное,
 страшное
в триединстве есть!

С точностью
 до наоборот:
 твоё тело
 хотело
его
 изжевать
 и съесть.
С точностью
 до наоборот!

Ох,
 какой
у тебя побелелый,
 жадный,
 горячий,
сексуальный
 рот!

В губы блуду.
Тоске в ладони.
Корчиться буду
 в вашем
 апофеозном
 стоне!

Пошлое? –
 изощрюсь,
 уто'нчу:
 он в тебя,
 а я
 в своё прошлое
 кончу!

Прежде чем с ним
свою плоть крошила,
ты бы меня при нём
 задушила!

Тебе не известно,
 не говорили наверно –
 в петле мужик
истекает спермой.

Так выдаётся место:
 петля – невеста.

В этом, видно, и есть
 смерти от жизни
 насмешка
 и месть,
 а может –
 и весть.

Или всё
строго наоборот?

Ох,
как я люблю
твой
пророческий
рот!

Зот….


***

«Рыночною новизною
Сыты ли? К волшбам остыв,
Как живётся вам….»
Марина Цветаева.




______________________________
2006.
Ремесло. Стихи. Искусство.