Я верю в тот мир, где живут по-хорошему

Валерий Вестов
Я верю в тот мир, где живут по-хорошему,
где в праздники пир, и скучают по прошлому,
где больше не делают пуль из свинца,
и совесть накажет всегда подлеца;
там с доброй улыбкой счастливые дети
играют не зная про боли и плети;
от запаха дикой сирени весной,
под сладкие речи, теряя покой,
влюблённые пары на белые ночи
гуляют, а черные девичьи очи,
всех сводят, как прежде бывало, с ума.
Там месяц, от силы, бывает зима.
Там дружат с умом, возраст, тоже в почёте,
а молодость ценят, мечтая в полёте.
И ночью, и днем, на заре на рассвете,
друзья безвозмездно за друга в ответе.