Дело было в клубе

Ирина Сентябрьская
Дело было в клубе. Ты был с ней:
Страстно прижимались на танцполе.
С каждым новым дринком я пьяней,
С каждой сигаретой меньше боли.

Ты в нее влюбился. Мне ль не знать?
Мне не восемнадцать, не блондинка.
Я давно забыла, как плясать,
В перерывах нюхая в кабинках.

А каких-то 5-6 лет назад
Точно так же прыгала с мальчишкой,
Блестками посыпана до пят...
И курила (зря!) без передышки.

Сделал вид как будто не узнал...
Странное скажу тебе решенье.
Ты ее так нежно обнимал
В легком состояньи опьяненья.

Танцуй больше, милый мальчик мой.
Слушай этот зверский рев колонок.
Вызвала такси – скорей домой.
Дома спит мой муж
и твой ребенок.