Жить, думать, чувствовать

Наталия Колесниченко
Жить, думать, чувствовать – всегда и вопреки!
Назло ветрам и стрелкам указателей!
Менять себя ежеминутно, как прикид,
Давая пищу мыслям злопыхателей!
Во имя злости их не спорить, но орать
О той любви, что скрыта от читателей,
Чтобы, когда приходит время умирать,
Суметь принять непонятых мечтателей.