Оборотень

Хохлова Светлана
Я вспоминаю день вчерашний,
Когда в туманном полусне
Склонялся оборотень страшный
Всё ближе, всё нежней ко мне…

И чёрный лик его менялся,
Теплели мёртвые глаза…
О, наважденье! Показался
Он человеком, он сказал:

Дай руку, вместе к свету
Пойдём с тобой,
Туда где ветер голубой,
Где вечно лето….