спп. 01. в голубую жуть

Влад Имир Зотов
***


И прозрачны и печальны
стали дальние поля.
Обманулись - замолчали -
бабьим летом тополя.

Я молчу - и тоже верю
в Солнца яркий круг,
потому что по-над дверью
сеть расплел паук.

Но обманчива картина...
В голубую жуть
улетают паутины -
в свой последний путь...




_____________________________
1976.
Сезоны. Природа. Пейзажи