Мне не на что, теперь, надеяться...

Ирина Казакова
Отобрала, оторвала,
Разъединила...и не склеится...
Зачем ты, Осень, к нам пришла?
Мне не на что, теперь, надеяться...

Как сон, расстаяли мечты,
И больше нам уже не встретиться...
Пожар рябины сжёг мосты...
Мне не на что, теперь, надеяться...

Сама себе и друг и враг...
А ось земли, как прежде, вертится...
Не сделан самый главный шаг...
Мне не на что, теперь, надеяться...

Нас листопадом, как стеной...
Под ноги клён ложится, стелется...
Я вновь пишу себе самой...
Мне не на что,теперь, надеяться...