О Кавказе

Русский Солдат
Прислушайся к звону горных ручьев,
С вершины берущих начало.
Мелодия солнца, мотив облаков –
И музыка зазвучала.

В стремительном ритме изящный танцор
О чудном расскажет народе,
О башнях, растущих из крепости гор,
О верности и свободе.

И русский поэт с гордым краем всегда
Надежною нитью связан.
Здесь небо чуть ближе и чище вода –
Целебная сила Кавказа.

Свет уваженья не гаснет в глазах,
Пронзив бесконечные дали,
Когда принимает гостя вайнах,
Как прадеды завещали.

От моря до моря волшебный Кавказ,
А сердце – в краю дивных башен.
И я говорю вам, Москва и Магас,
Что верю народам нашим.