Улыбнуться

Ольга Брынцева
Это похоже на длинные гудки в телефоне.
Ты прошел материал, который не понял.
Счастье было так близко, но я все же свернула,
Опасаясь, что, мол, не найдется свободного стула.
И когда-нибудь что-то случится, наверное, снова.
И тогда зачерпну я, наверное, счастье ложкой столовой.
Разбегусь и, смеясь, попаду туда, где дождутся.
И останется только им всем хоть чуть-чуть улыбнуться...

30.11.2004 г.