Пух

Хохлова Светлана
Утро ясное в январе,
На дворе – мороз,
Красный свет плывёт на заре
Меж берёз.

В белый лес пойдём
Мы с тобой,
С ёлок снег собьём
Пуховой.

Осыпает нас душ сияющий –
Захватило дух!
До чего хорош этот тающий
И холодный пух.