Сердцу близким

Хохлова Светлана
Сердцу близким древним-древним
Отдают твои леса,
Постаревшие деревни.
И родные голоса -

Эти тихие распевы
Навевающие грусть.
То души моей посевы
Ты проращиваешь, Русь…