ми. 35. горе, блин!!!

Влад Имир Зотов
***


Мы забыли колготки снять.
Это ж надо такому случится...
Где ж протез мне резиновый взять,
чтоб - хотя бы! - мочиться?...




________________________
2006.
Маленькие Истории.