След

Хохлова Светлана
Пусть голубые тени снег лелеют,
Уберегая в нём простывший след,
Но с каждым днём всё ярче, всё теплее,
Всё дольше над землёй весенний свет.

И след холодный быстро оплывает,
Переставая быть самим собой,
Пространство в нём как будто оживает,
Переполняясь влагой голубой.