последнее письмо

Маниакальная Депрессия
"Когда-то я не одевала трусов под юбку.Когда-то давным-давно в прошлом
А позже я заболела раком и у меня потрескалась кожа."

пишу тебе ручкой, которую не возьмут ничьи руки
боязнь заразиться страшнее неволи тех тигров..
ты помнишь, как в парке.. не важно.. От скуки
пишу тебе валентинки на будущий fuckin day. Но..

[Да я бы отправила, честно. не будь мне так тошно.
Ты знай..]

я кашляю кровью и дышу через раз-полтора
ты знаешь, я бы даже покончила с жизнью, но страшно
вот так и смотрю с высоты как мелкая цветная детвора
гоняет мяч и строит дома из песка

[В домах есть пентхаусы! мы могли бы там жить..
Моя чертова жизнь подложила свинью.. как жаль.]

те яркие дети меня убивают, и я ухожу в темноту
там проще бывать - от красок у меня поднывают глаза
им бы слезиться, да нечем. мне больно, а я расту
и вверх и вширь (в районе груди и бедер). Мечта..

[..а не девушка.]

помнишь моих бойфрендов? Они потерялись
ушли, не оставив и запаха. впрочем, к счастью:
от запаха секса мне больно. Нет, нос не саднит -
невыносимо жить уже две недели без пассии.

[А так хочется трахаться, детка, ты б знала..
Я даже храню презервативы - на память, наверно.]

доктор сказал, что я не умру, и они меня вылечат
я рассмеялась ему в лицо. Смеялась бы и дальше,
но закашлялась и начала задыхаться.

я умру, дорогая. так уж сложилось.