Все впереди

Георгий Цветков
Сердце болит ночами
и не проходит днем,
раны на сердце рядами,
выжжены правды огнем.

Трудные мыслей дороги
спутались где-то вдали,
раню усталые ноги
гранью разбитой мечты.

Сложно где ложь хороводит.
Вышел: свободный покой.
Дерзкое, мрачное: входит
и обступает стеной.

Счастье вовек не родиться
страшных сомнений среди.
К лучшему что ни случится,
знаю! - все впереди.