Пластом заляжь на дно...

Маша Соловьева
"Пластом заляжь на дно,
Не дёргайся, молчи!
Зачем тебе страдать?
Не трогай прутья.

Не лезь ты - горячо!
Сгоришь напрасно.
Кто он тебе? Не плачь!
Какие крылья? Что ты!

Вот глупая, да перестань!
Не рвись, не сможешь.
Не нужен, позабудь.
Не верь и выброси!"

Так молвил разум,
А душа, раскрыв объятья,
Летела к звёздам.
Да, он был прав,

Но там

нашла

ЛЮБОВЬ