Не девушка твоей мечты...

Маша Соловьева
Как грустно осознавать, что я не девушка чьей-то мечты. Твоей Мечты. Тебе понадобилось время, чтобы это понять. Мы не встретились с тобой случайно на улице. Мы знали друг друга давно. Мы были лучшими друзьями… а теперь мы ничто, ведь я не девушка твоей мечты…
Мне не нужно ничьё внимание. Я бы отдала всё, что угодно, чтобы услышать от тебя слова любви.
Хочешь, я отдам небу все звёзды, которые мне дарили? Или подарю свой ветер полям и лесам? Или я отдам все свои слёзы морю? Хочешь, я нарисую цветы для лета? Или принесу в жертву осени солнечного зайчика, сидящего у моих ног? Нет, ничего не выйдет.
Зачем ты встречался со мной? Зачем целовал мои губы? Зачем гладил мои пальцы? Зачем нежны были твои голубые глаза? За что ты не любил меня? За что ты оставил меня одну холодной, осенней ночью? За что ты сказал, что я не девушка твоей мечты? Как много вопросов, не имеющих вразумительных ответов. Как много загадок, ищущих своего решения. Как много сердец, разбивающихся от обычных, на первый взгляд, слов.
Ты никогда не говорил, что любишь. Я тоже молчала. Прошло уже много времени, а мне так хочется закричать в вечность, в ветер, в слёзы, в твои равнодушные голубые глаза: "Я люблю тебя, я всё ещё тебя люблю!"