Как всегда, настоял на своём...

Маша Соловьева
Как всегда, настоял на своём.
Заточил, обострил все чувства.
То, что было когда-то дождём,
Превратилось в течения русло.

Ты плевал и бросал, как хотел.
Я, на злобу не отвечая,
Всё зачем-то ждала перемен -
Безысходность и веру венчая.

Я жила и искрилась всласть,
За весёлостью слёзы скрывала.
Я бежала, боясь упасть.

Я боялась так, что упала.