Пусто. Что хочешь ты - Души?

Маша Соловьева
Пусто. Что хочешь ты - Души?
Так нет там ничего давным-давно.
Ты сам забрал, ЗАБЫЛ?
Бросай - ненужный хлам.

Ритм. Так сердце хочешь ты?
Дурак! Попробуй, собери теперь в одно
Осколочки хрустальных грёз.
Они по всей земле - забей.

Нагой. Меня ты захотел?
Возьми. Не сложно, сколько хочешь - НА!
Как будто в первый раз.
Зачем? - банальна блажь.

Цвет красный. Хочешь ты огня?
А ты пожертвуешь себя на пламя?
Ляжешь ты на угли?
Слабо… - пусть тлеют так - пустяк…