Молитва

Алена Моргуновская
Я не много прошу у тебя,
Вседержитель, создавший планету:
Жить любимой и крепко любя,
И любовью довольной быть этой.

Мне богатства не нужно, Творец,
Лишь бы не было бедности только;
Не мечтаю иметь я дворец,
Лишь квартиру, постольку-поскольку.

Не прошу я десятка друзей,
Пусть один или два – настоящих.
И не много пусть будет идей,
Но огнем в моем сердце горящих.

Пусть не все, а заветное сбудется;
Будет Счастье, не радость во всем.
И пусть ссоры и грусть позабудется,
И пусть счастливы будем вдвоем.

Пусть улыбкою день начинается
У того, кто дороже всего.
Пусть все в жизни его получается,
И пусть я буду счастьем его