***

Алена Моргуновская
Мы с тобой на двоих не одну
Уже сотню прошли километров.
Мы спускались по бывшему дну,
Нам за шиворот лазили ветры.

Бурелом проходили с тобой
И насквозь, и, бывало, кругами,
Где-то ветки ломая рукой,
Где по веткам ступая ногами.

Далеко от друзей и домов
Мы случайно почти оказались.
Только мы, Рекс и наша любовь.
И, мне кажется, нам удавалось

Тем сильнее друг друга ценить,
Чем мы дальше в поля уходили.
Нам бы столько вдвоем не пробыть,
Если только бы мы не любили.