Не отрекаясь от тебя

Павел Ввв
Я уступаю красоте твоей
Цветам, вплетенным в волосы твои
И нежности ласкающей твоей
Окутавший туманом мою смерть
.
Я уступаю каждому шажку
Как зверь в пожаре чувствует огонь
Я отступаю, я почти бегу
Не отрекаясь от тебя Смерть
.
31.08.06