Мы поселимся в тихом логове,

Новый Тихий Снег
Мы поселимся в тихом логове,
И весной, когда ливни стучат,
Обязательно с тобой выведем
Семерых озорных волчат.
 ***
Будут трое из них серыми,
Трое будут белы, как снег,
Будут шестеро все смелыми,
И у всех будет мой бег.
 ***
А один на груди с пятнышком,
Возле сердца, как у тебя.
И они будут все рядышком,
Буду рядом с тобой я.
 ***
Стану я за двоих охотиться
И тебе буду дичь носить,
Мне до боли сегодня хочется
На луну вдвоём голосить.