Не тебе...

Маша Соловьева
Игра, перекрёсток, толпы народа.
Страх, безысходность, нет, не закончатся.
Брошены кости - все концы в воду.
Здравствуй, любовь моя, ночь одиночества.

Предел терпимости болью зачёркнутый.
Двое дрались, да обоим ненужное.
Слёз две рюмочки налиты чокнутой.
Я солнце встречала по-детски, по-южному.

Гордость поставлена в грязь на колени.
Ты не учёл, поди, я ведь наивная.
В душе пустота и чуть-чуть акварели.
За глыбой гранита девчонка ранимая.

Оба актёры, значит судьба моя.
Зрителем быть и погибнуть вновь.
Хочется жить, не убивай меня.
ЛГИ, НО СКАЖИ, ЧТО БЫЛА ЛЮБОВЬ…