Ты, целуя в висок, говоришь, что с тобой мы друзья...

Маша Соловьева
Ты, целуя в висок, говоришь, что с тобой мы друзья,
И, украдкой обняв, утверждаешь, что чужды мечты.
А рассвет обещает, что ночь, как всегда, не права.
Пьяный вечер кричит, что боишься поверить мне ты.

Ты поспешно бежишь, оставляя все чувства вразброс.
Расставляя ловушки, ты в них попадаешься сам.
Растревожена память, но бьюсь я, как рыба об лёд.
Может правда, и солнце всходило не нам?

Для тебя жизнь - театр, но я не актёр.
Сделай скидку на это, и в игры со мной не играй.
Ты, на сцену взойдя, производишь, как в жизни - фурор.

Ты не любишь? Так душу обратно отдай.