Стихотвореньице

Маша Соловьева
Я устала от равнодушия.
Надоели мне детские сказочки.
Не хочу быть твоею игрушечкой.
И пошёл ты, к такой-то мамочке.

Я устала от вечных ****очек.
Надоели глупые шуточки.
А пошёл бы… ловить ты бабочек.
И пускай попадаются дурочки.

Надоело гадать внеочередь:
Ты достанешься мне украдочкой?
Иль пополнишь свой списочек ночью
Новой Светочкой, Танечкой, Катечкой…

Я устала плакать в подушечку.
Надоело ходить привиденьицем.
А пошёл ты, мой милый Витюшечка.
Как, понравилось стихотвореньице?