воспоминание...

Русанна
 Со стороны:
 Бывает грустно порою
 Меня память возвращает
 В те ужасные моменты…

П:
Я помню тот вечер
Нам было вместе отлично
Романтика, свечи все круто
Но все равно не привычно

Твой взгляд особо влюбленный
И поцелуи чуть грубо
Ну, все же что-то пугало
Наверно эта разлука

Д:
Тебя я очень любила
И потерять так боялась,
Но зависть людская - скотина
В нашу любовь вмешалась.

Мы ни кому не мешали
С тобою в этом злом мире
Но все же нас разлучили.
Большой Fuck с Respectом скотине.

Вместе:
Разлука длилась не долго
С тобой быть врозь не сумели
Вот так закончилась эта
Больная рифма в постели

Они смогли нас разрушить
В этом мире беспечном
Но верю что в наших душах
С любовью мы будем вечно…

 Со стороны:
 Это последние фразы,
 Что нам остались от света
 От света тех двух несчастных,
 Что написали куплеты…