Творчество

Саша Коврижных
ТВОРЧЕСТВО

Пусть будет мысль не совершенна
И выраженье не ново.
«Какая глупость!» - откровенно
Пусть скажут все до одного.

Но ты пойми, что в этих строчках
На белой плоскости листка,
С души срывая оболочки,
Ты сам в себе себя искал.