День начался не так...

Джуллия
День начался не так,
На улице сияет солнце,
Тепло и знойно, но не на душе,
И почему-то нет покоя.
Где я сейчас и что со мною…
Сквозь холод стекол луч живой
Вселяет жгучий миг надежды
И разрушая тьмы одежды,
Он освещает этот день.
Так, взгляд судьбы, елекасаясь,
Растопит лед в душе больной.
И ничего не опасаясь,
С утра вступаем в новый бой.