ты как?

Ксения Декабрьская
да немая встреча.
ну, привет, ты как?
время ведь не лечит,
-больно?
-нет, пустяк.
что еще расскажешь?
греет кто теплом?
кто осенним утром
вновь спешит в твой дом?
кто тебя целует
и кто гладит руки?
кто тебя спасает
от безбрежной скуки.
куришь? не болеешь?
сдал зачеты все?
кто живет, рискую
быть в твоей судьбе?
как живешь, как дышишь?
вспоминаешь ли?
ты меня хоть слышишь?
извини, прости.
нервы... все,спокойно.
просто рада встрече.
что такое? больно?
время ведь не лечит...