Тем, кто любят на расстоянии!

Марина Мартынова
Между нами сейчас расстоянье -
Друг от друга пусть так далеки.
Мы пройдём это вновь испытанье:
Я прошу тебя только ЛЮБИ!

Не забудь ты мой голос далёкий,
Каждый день попрежнему жди
Сообщений с чувcтвом глубоким
И прошу тебя только ЛЮБИ!

Не могу я быть рядом с тобою
И прижаться нежно к груди,
Что поделать нам с этой судьбою?
Но прошу тебя только ЛЮБИ!

Без тебя дышУ лишь прохладой,
Нет в сердце тепла у меня:
Расстоянье не служит преградой
Прокричать как ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!
17.09.2006