Илга

Мирсон Мерзон
Всё я на чирвяки
Словив совет монахов
К тому же и тибетских
Ну вот ещё знать это
Как переходят ноги в знаки
Как тает зима в лето
Как девушка там в холодильнике
Одна
И модно вдалеке
Приду и сразу брошу
В чай горячий
Волосы её дна
Говорят, лечит болячку
Если ты хороший
И любовь тебе лижет голову
Кружит мякоть
В глаза так и ляпнит олово
Вот и я не иду плакать