Не жди, прости, я не приду, поверь мне...

Олег Литвинов
Не жди, прости, я не приду, поверь мне.
Я там за перекрестком в мираже
Иду по солнечной, заброшенной алее
Я только сон приснившийся тебе!

Я не вернусь! Ты не проси! Пустое!
Сомнения, я оставлю при себе.
Но так безумно все вокруг проходит!
Вся жизнь моя, как тени при луне.

Ты подожди! Не уходи! Все верно!
И так нельзя и без того никак
Я только сон, на солнечной алее
Я лишь мираж, из прошлого пустяк