Ты мне твердишь в потоке чувств...

Равенна Вамп
Е.П.В. посвящается...

Ты мне твердишь в потоке чувств,
Что без меня мир сер и пуст,
Что ты влюблен, что ты потерян...
Прости, но я тебе не верю...

Да, были чувства, что-то свыше,
Так, что сносило наши крыши...
В мои глаза глядишь с надеждой
Взглядом ласковым и нежным...

Сквозь год измен и твоей фальши
Ты хочешь все вернуть, как раньше...
Ты хочешь, чтоб я улыбалась,
Прости, я глупо ошибалась

В себе, тебе, во всех, кто рядом,
Но мне любви такой не надо!
Уйди, исчезни навсегда,
Другой любви с улыбкой "да"!

Другим объятьям, встречам, ссорам,
Ночным и будним разговорам...
Уйди, ты мне не нужен боле,
Отпусти меня на волю!