Своему читателю

Морозяка
Здравствуй. Скажу я ласково.
Снова в эфире я.
Самой чарующей краской
Я нарисую тебя.

Бронзовый цвет загара,
Синий оттенок глаз.
Вздернутый ус гусара,
Вводит меня в экстаз.

Волосы выкрашу в русый,
Шарма улыбке придам.
Голос немного грустный…
Нет. Получился бедлам.

Снова возьму я кисти,
Снова рисую портрет.
Брови твои ветвисты,
В глазах поднебесный свет.

Улыбка немного раскоса,
Голос звучит, как орган.
Изящная линия носа,
И ростом ты великан.

Портрет удался на славу,
Любуюсь я на него.
Скажем художнику «Браво»…
Но ты от меня далеко.
2006