Закон познания добра и зла

Морозяка
Закон познания добра и зла…
Он был открыт в библейской эре,
Но в сфере жизненного бытия
Присутствует, и по сей день он в вере.
 
Те, десять заповедей Моисея,
Что, Господом, даны нам исполнять.
Через века, из уст святого корифея
Дошли до нас, чтоб мы смогли понять.

Что жить, не нарушав закона Кармы,
Должны мы искупить грехи свои.
Ведь нам не зря твердили часто,
Что «жизнь прожить – не поле перейти».

И если ты задумал совершить дурной поступок,
И в кодекс приоткрыть ту дверь,
Ты у Фемиды не проси уступок,
А в, волю, разум свой поверь.

Поверьте, этот путь добра и света,
Подвластен каждому, из нас.
Так в чем же дело? Просыпайтесь!!!
Спешите, пробил этот час.
1992