cherry killer

Ноци Но
/nothing to be continued/

связь порвалась потекла
вишнёвая вязь
на губах
или черничная
перезрела или такая необычная недогнила
такая густая
совсем ещё молодая
зелёная

а могла бы стать красной
чудесной на вкус
даже без сахара
бродила бы из угла в угол

и непременно бы почернела
от страсти и старости и мерзости
и стала бы отвратительным подтверждением
предпочтения статуса нерождения
для каждого достигшего не достигшего
своего
половоразложения