Улетают

Романов Сергей -Сэффа
Улетают за теплом птицы белые
От промозглых и холодных ночей
Унося мои стихи неумелые
И печаль любви ушедшей моей

Оправданий не ищу, дело прошлое
Что потеряно уже не вернёшь
Я про нас оставлю только хорошее
А тебя прошу забрать свою ложь

Эту мерзость изощрённо-живучую
Ту, что встала между нами стеной
Сладко-горькую и гладко-колючую
И тревожную как шорох ночной

Прогоняю все надежды не смелые
И желания остаться с тобой
Улетают за теплом птицы белые
Обещают возвратиться весной