Заколдованный контракт

Алла Минцис
Упущен возраст, и упущен срок.
А все сомненья растерзали душу.
Какой-то страх пред жизнью превозмог,
Всё растоптал, что было, и нарушил.

Безвольность, слабость превзошли себя.
Давили сверху, что есть было силы.
Сломить сопротивление души
И выбраться на волю из могилы
Не так то просто, что и говорить,
А с болью на душе возможно-ль жить?

Нет! Невозможно жить. И это факт.
Какой-то заколдованный контракт,
Лишь сверху что-то давит и гнетёт
Пустые мысли движутся вперёд.
И словно в оболочке неземной
Душа томится за чужой стеной.


17.09.06.