Puzzle

Наталья Лукина
Ты – молчишь,
Я – молчу.
В душе струна,
Но… не звучу.
На белый лист
Легла строка.
Дань графоманству
Отдана.
Души росточек
Обновлен,
Пусть очень слаб
И робок он.

Словами на бегу играю.
Чего хочу, сама не знаю.