Философское начало

Игорь Лопатко
Философское начало:
Вот..письмо тебе пишу
И не знаю, что за темы
Я сегодня разрешу

Будет череда коллизий
Кофе стынет на столе…
Понедельник- день суровый
Как Старуха на метле…

Через Сеть- потоки писем
Друг за другом- как метро
Пожирает понедельник-
Ненасытное нутро!

Без труда найду на карте
Город призрачный- Сургут
Полечу-куда я денусь?
Там меня сегодня ждут

Сеть, машины, самолеты
Вот..нашел себе дела!
Все смогу…ведь я- твой Ангел…
Лишь бы ты меня ждала…