Посвящается...

Zomby
Полеты ангела уже не помню
А помню только печаль небес
Лишенный крыльев я здесь тоскую
Сижу без крыльев словно бес

Тогда и встретить тебя не чаял
И встреча была как буд-то сон
Но интерес к тебе включая
Спросил лишь молча "она иль он?"

Ты распускалась красою розы
Хоть розы черной была краса
И мысли жгли о "горячих позах"
Когда не греют - когда ты одна.

Как тяжек камнь - гранит печали!
Могильный холод былых обид
Всю жизнь ты только о "нем" мечтала
Встречая в жизни дерма гибрид

И страшной мукой терзает место
Росою крови где виден след
Вопрос терзает, в нем нет покоя.
Любовь бывает??? Иль всеже нет?

Погас и свет в глазах красивых
Ничто не выдаст улыбки след
Себя ты выдашь (уже) зверинным
Лишь смехом тем... где и смеха нет!

Светилась ты, до конца сгорая...
Сгорая, ты только тех ждала
Кто лишь с тобой до конца сгорая
Сгорит любовью раз и на всегда...

Хоть был тогда я совсем без крыльев
Манил меня огонек любвии...
Но свет затмив - все озоряя...
Взорвался атом моей крови...

Пылал огонь... но уже не праздник
Стрелял салют... но уже иной
Я вышел с пламени того, опасный
Я понял то что уже другой...

И мило так заскрепели зубки
Твой сильно так изминился лик
Хоть телом я не такой особый
Но духом я словно смерть велик!