Осеннее утро

Давид Гарбуз
Небо как стекло надколото...
На исходе сентября
Горсть расплавленного золота
В горло мне влила заря.

И не вырвется признание,
Чтоб обоих оглушить...
За грядущий день - молчанием
Нам придется заплатить.