Любовь сплошное электричество...

Ольга Счастливая
Любовь – сплошное электричество:
Движение заряженных частиц
(направленное),
И чем больше их количество,
Тем больше среди нас счастливых лиц.

Плюс– минус, минус – плюс... Стремятся
Найти друг друга в хаосе зарядов,
Бегут туда. Сюда. Толпятся.
ТОТ встретить взгляд – награда.

Вот двое! Плюс и минус... Друг на друга
Глаза подняв, вдруг поняли внезапно:
Она – моя... Он – мой... (Не без испуга).
И... ринулись в поток обратно.
(Дураки).