136! Когда я стану поэтом?

Кезис
Поэтов много, слушай,
Хороших и плохих.
А я не самый лучший –
Но худший среди них?

Тогда мне быть поэтом,
Когда я не трудом,
Смогу зимой и летом
Себя кормить – стихом!
(Но только в том моя беда –
Сего не будет никогда!!!)

До тех же пор, признАюсь,
И это не изъян –
Простите, но считаюсь
Обычный графоман!
 
Поэтому не стоит
Мне даже и мечтать,
Что счастье удостоит
Меня богатым стать!

Скорее, чем стихи кормить начнут,
Меня за них же и сожрут?
 ………………………….
(Из моей акеты.)