Звездное

Татьяна Шутко
Я так хочу к тебе
  в твою вселенную,
Губами прикоснуться
 к чаше звезд,
Познать блаженства
 тайну сокровенную,
Стрелой промчавшись
 в колеснице грез.

С тобой парить
 в объятьях невесомости,
Взирая свысока
на Млечный Путь.
И клеткой каждою,
забыв о глупой скромности,
В хрустальном
звездопаде утонуть.


15.09.2006