Прощальный стих

Восход Нового Дня
(снова незавершенный...)

Прощай, народ.
Я с вами был,
Но только, вот...
Себя забыл.

Душа болит,
И сердце стонет;
Огонь горит,
Но счастье тонет.

Заботы цепи
Давят грудь,
Но разве это
Тот мой путь?

Ведь я же - ветер,
Дикий зверь,
Я счастье встретил.
Мне поверь:

Что жизнь - свобода,
Жизнь - любовь;
Вот потому,
Вскипает кровь.

Вот потому
Устал от рабства,
И я готов
С собой сражаться.

Себя забыл,
Все жизни цели.
Я раньше был...
Мечты сгорели.

Хочу вернуть
Свою свободу!
К тебе прильнуть,
И воспевать природу.

Хочу дышать
Ночной прохладой,
И вновь бежать
С свободой рядом.

Но мир - тюрьма,
Душа в ней плачет,
А эта тьма
Свободу прячет.

А я устал!-
Я знаю цену!!(о жизни)
Я столько ждал...
И покидаю сцену.

Пойду туда,
Где жизнь играет,
И где всегда
Любовь бывает.

Я там найду
Один ответ,
И вновь взойду
Туда, где свет.

Тогда смогу
Вернуть народу,
Я смысл Жизни,
И свободу...

ЗОВЕТ ПРОСТОР,
ЗОВЕТ ПРИРОДА;
ЗАБЫТА БОЛЬ,
В РУКАХ - СВОБОДА!