Скажи хоть что-то на прощанье

Адамаускас
Скажи хоть что-то на прощанье,
Не молчи, это нагоняет грусть
Ни чего не слышно,
Только сердце тук-тук-тук
Чувство уничтожил
И не знаешь что сказать
Пусть не понятно, что бы
Ты мне сейчас хотел сказать
Не молчи.…Ухожу первой я…
Так было лучше для меня.