Пока есть небо на земле

Лена Салео
Пока есть небо на земле
Весь этот мир живет и дышит,
И наше тело Душу слышит,
И не теряемся во мгле.

Пока есть вера в чудеса,
В величье и в безумство Тайны
Мы не боимся, что случайно
Вдруг нам изменят небеса.

Ты улыбаешься во сне
И шепчешь неземное имя…
Мы не расстанемся, любимый,
Пока есть небо на земле…


19 сентября 2006