Ага

Елена Свиряева
***
Медленно раздевается Тишина под звуки пианино за стеной...
Мне снится, что это я играю с тобой на рояле в четыре руки…
И кружатся... крошатся в золота пыль, за спиной,
Спорхнувшие с клавиш, из коконов нотных, муз мотыльки...
Застывшее Утро, не дышит, боится спугнуть этот сон...
И муж еще спит и не видит: предательски веки дрожат…
И я, умирая, коснувшись руки рукавом,
Боюсь - предадут и проснутся, внезапно, глаза.

_____19 09 2006